Plat Ramadan : idées de plats faciles et traditionnels
À l'heure du ftour, une question se pose : Quel plat manger pendant le Ramadan ? Si l'on adore les pâtisseries traditionnelles, découvrez notre sélection de plats marocains, tunisiens, algériens... Et délicieux !
Plat marocain, tunisien, d'Algérie, du Sénégal... Pendant le Ramadan, faites voyager vos papilles avec nos recettes faciles et traditionnelles. Fini de se poser la question du menu, notre sélection de préparations vous donne la réponse que vous attendez. Couscous royal, kefta de sardines, tajine de poisson... Piochez dans notre livre de recettes en ligne !
Les meilleures recettes de plats pour le Ramadan
Tajine, couscous, salade de carottes, tchektouka... Pendant le Ramadan, recentrez-vous sur les recettes traditionnelles qui font l'originalité de la cuisine orientale. Cuisinés avec amour et patience, ces plats feront le plaisir de vos proches. Coriandre, ail, cumin, fleur d'oranger, miel et bien d'autres se mêlent dans les meilleurs plats pour un repas de Ramadan réussi !