Moelleux à la farine de châtaigne, truite et petits pois
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Mélanger les deux types de farine et la levure et faire un puits. Ajouter les œufs un par un au fouet. Ajouter le lait tiède et l'huile.
- 2 Ajouter les petits pois encore surgelés, la truite coupée en dés et le fromage râpé. Bien mélanger. Saler et poivrer.
- 3 Verser la pâte dans un moule à cake moyen recouvert de papier cuisson.
-
Pour finirCuire dans le four préchauffé 30 min à 180°C pour le cake qui sera de petite taille au vue des quantités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?