Salade de penne aux tomates, artichauts, feta et tapenade

Découvrez cette recette de Salade de penne aux tomates, artichauts, feta et tapenade. Voici une recette de salade de penne délicieuse et sans gluten !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition une grande casserole d’eau et faites-y cuire les penne, en suivant les recommandations inscrites sur l’emballage.
  2. 2 Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Mettez-les dans un saladier.
  3. 3 Sans attendre, confectionnez l’assaisonnement. Pour cela, mélangez la tapenade verte avec l’huile d’olive et versez-la sur les pâtes. Mélangez bien afin que les pâtes soient bien imprégnées de sauce.
  4. 4 Lavez les tomates cerise et coupez les en deux. Égouttez les cœurs d’artichauts. Coupez les olives en rondelles. Faîtes griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive. Coupez la feta en petits cubes.
  5. Pour finir
    Ajoutez tous les ingrédients à la salade de pâtes et mélangez bien. Salez et poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !