4.1/5
                
                
                    10 avis
                
            
            
Gratin de penne aux lardons et à la feta
Découvrez la recette de Gratin de penne aux lardons et à la feta.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Faites cuire les penne rigate selon les indications notées sur l’emballage. Égouttez-les.
- 2 Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec les lardons allumettes. Salez et poivrez. Retirez du feu.
- 3 Dans un saladier, mélangez les pâtes avec l’oignon et les lardons, la crème fraîche, les œufs battus, le gruyère râpé, les tomates coupées en morceaux et la feta émiettée. Salez et poivrez à nouveau si besoin.
- 4 Versez le tout dans un plat à gratin et éparpillez sur le dessus le persil.
- 
            
                    Pour finirEnfournez pendant environ 25 minutes, à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
