Penne de riz noir aux brocolis et feta
Imprimer
Des penne de riz noir aux brocolis et feta, un plat goûteux et absolument délicieux. Je connaissais ce riz noir aussi appelé venere pour l'avoir utilisé dans plusieurs recettes mais dans des pâtes, jamais.
Ingrédients
2
personnes
-
Penne riz noir 300 g
-
Brocoli 250 g
-
Feta 120 g
-
Grappe de tomates cerises 1
-
Oignon 1
-
Sel
-
Thym
-
Poivre
Préparation
-
1
Huilez et salez la grappe de tomates cerises, Déposez=la dans un plat allant au four et faites légèrement rôtir pendant 15 mn à 190°.
- 2 Lavez les brocolis et détaillez-les en petits bouquets. Faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Égouttez-les et faites les revenir à la poêle dans de l’huile d’olive avec l’oignon émincé.
-
Pour finirUtilisez l’eau de cuisson des brocolis pour faire cuire les penne 15 mn environ. Égouttez-les et versez-les dans un saladier avec les brocolis, la feta coupée en cubes, les tomates séchées. Saupoudrez de thym. Mélangez le tout. Dressez dans un plat avec la grappe de tomates rôtie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?