Tian d’aubergines, tomates, coppa et Chavroux®

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette de tian d'aubergines, tomates, coppa et Chavroux, pour un repas gourmand et léger ! Une recette facile et rapide proposée par Chavroux®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° (Therm. 6/7).
  2. 2 Lavez les aubergines et les tomates, puis coupez-les en rondelles. Epluchez l’ail et l’oignon et coupez les oignons en rondelles. Frottez les gousses d’ail sur le fond et les parois d’un plat à four.
  3. 3 Disposez dans le plat les tranches de tomates, d’aubergines et d’oignon en les alternant. Intercalez les tranches de coppa et les tranches de bûche Chavroux® parmi les légumes. Saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez le tout d’huile d’olive. Salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Enfournez pour environ ¾ d’heure avant de servir bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler AllieBiZoo - 21 juillet 2019
Très bien

Pas mal du tout