Asperges françaises rôties, chips de coppa, burrata et noisettes

10 mn
Facile
198 kcal

Retrouvez la recette des asperges françaises rôties, chips de coppa, burrata et noisettes, proposée par Asperges de France, parfaite pour un déjeuner original. Cette recette à base de d'asperges blanches, coppa, burrata et noisettes est facile à préparer et délicieuse à déguster.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Asperge blanche

    Asperge blanche 1 botte

  • Coppa 6 tranches

  • Burrata

    Burrata 2

  • Noisette

    Noisette 1 poignée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 200 degrés.
  2. 2 Lavez et épluchez les asperges ; disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson avec un filet d’huile d’olive, du sel, et de l’ail en poudre.
  3. 3 Mélangez le tout et enfournez pour 20min de cuisson (retournez les asperges à mi-cuisson).
  4. 4 Pendant ce temps, concassez les noisettes et faites-les torréfier dans une poêle à sec.
  5. 5 Faites griller la coppa dans une poêle à feu vif et laissez refroidir sur une feuille de papier absorbant.
  6. Pour finir
    Servez les asperges, les chips de coppa avec la burrata, les noisettes torréfiées, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette