Asperges françaises rôties, chips de coppa, burrata et noisettes
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Retrouvez la recette des asperges françaises rôties, chips de coppa, burrata et noisettes, proposée par Asperges de France, parfaite pour un déjeuner original. Cette recette à base de d'asperges blanches, coppa, burrata et noisettes est facile à préparer et délicieuse à déguster.
Ingrédients
4
personnes
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Asperge blanche 1 botte
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Coppa 6 tranches
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Burrata 2
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Noisette 1 poignée
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Ail en poudre 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 degrés.
- 2 Lavez et épluchez les asperges ; disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson avec un filet d’huile d’olive, du sel, et de l’ail en poudre.
- 3 Mélangez le tout et enfournez pour 20min de cuisson (retournez les asperges à mi-cuisson).
- 4 Pendant ce temps, concassez les noisettes et faites-les torréfier dans une poêle à sec.
- 5 Faites griller la coppa dans une poêle à feu vif et laissez refroidir sur une feuille de papier absorbant.
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Pour finirServez les asperges, les chips de coppa avec la burrata, les noisettes torréfiées, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Dégustez aussitôt !
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