Asperges françaises rôties, chips de coppa, burrata et noisettes
10 mn
Facile
198 kcal
Retrouvez la recette des asperges françaises rôties, chips de coppa, burrata et noisettes, proposée par Asperges de France, parfaite pour un déjeuner original. Cette recette à base de d'asperges blanches, coppa, burrata et noisettes est facile à préparer et délicieuse à déguster.
Ingrédients
4
personnes
-
Asperge blanche 1 botte
-
Coppa 6 tranches
-
Burrata 2
-
Noisette 1 poignée
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Ail en poudre 1 c à c
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffez le four à 200 degrés.
- 2 Lavez et épluchez les asperges ; disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson avec un filet d’huile d’olive, du sel, et de l’ail en poudre.
- 3 Mélangez le tout et enfournez pour 20min de cuisson (retournez les asperges à mi-cuisson).
- 4 Pendant ce temps, concassez les noisettes et faites-les torréfier dans une poêle à sec.
- 5 Faites griller la coppa dans une poêle à feu vif et laissez refroidir sur une feuille de papier absorbant.
-
Pour finirServez les asperges, les chips de coppa avec la burrata, les noisettes torréfiées, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?