Tian de tomates rondes, courgettes aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines Hyacinthe Parmentier
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On craque pour ce tian de légumes gorgés de soleil accompagné d'une délicieuse sardine parfumée à l'huile d'olive extra vierge et du piment d'Espelette. Cette recette est proposée par Hyacinthe Parmentier.
Ingrédients
4
personnes
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Aubergines 4
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Tomates 6
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Oignons 3
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Courgettes 3
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Pignon de pin 20 g
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Thym 4 branches
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive 4 cuillères à soupe
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Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette 1 boîte
Préparation
- 1 Coupez tous vos légumes en rondelles.
- 2 Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
- 3 Parsemez de pignon de pin et de thym frais.
- 4 Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson.
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Pour finirDressage : Déposez les sardines sur le tian.
C'est terminé
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