Tian de tomates rondes, courgettes aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines Hyacinthe Parmentier

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

On craque pour ce tian de légumes gorgés de soleil accompagné d'une délicieuse sardine parfumée à l'huile d'olive extra vierge et du piment d'Espelette. Cette recette est proposée par Hyacinthe Parmentier.

Ingrédients

4 personnes
  • Aubergines

    Aubergines 4

  • Tomates

    Tomates 6

  • Oignons

    Oignons 3

  • Courgettes

    Courgettes 3

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 20 g

  • Thym

    Thym 4 branches

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 cuillères à soupe

  • Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette

    Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette 1 boîte

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Préparation

  1. 1 Coupez tous vos légumes en rondelles.
  2. 2 Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  3. 3 Parsemez de pignon de pin et de thym frais.
  4. 4 Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    Dressage : Déposez les sardines sur le tian.
C'est terminé
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