Tian de tomates rondes, courgettes aubergines, thym, parmesan, pignons et sardines Hyacinthe Parmentier

15 mn
Facile
150 kcal

On craque pour ce tian de légumes gorgés de soleil accompagné d'une délicieuse sardine parfumée à l'huile d'olive extra vierge et du piment d'Espelette. Cette recette est proposée par Hyacinthe Parmentier.

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Ingrédients

4 personnes
  • Aubergines
    Aubergines 4
  • Tomates
    Tomates 6
  • Oignons
    Oignons 3
  • Courgettes
    Courgettes 3
  • Pignon de pin
    Pignon de pin 20 g
  • Thym
    Thym 4 branches
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette
    Sardines de l Atlantique Nord-Est pêchées par des bateaux français à l Huile d Olive Vierge Extra Piment d Espelette 1 boîte

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Coupez tous vos légumes en rondelles.
  2. 2 Dans un plat disposez les légumes en les alternant. Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  3. 3 Parsemez de pignon de pin et de thym frais.
  4. 4 Enfournez à 180°C pendant une heure, couvrez de papier d'aluminium à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    Dressage : Déposez les sardines sur le tian.
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