Cake moelleux aux prunes

Savourez ce Cake moelleux aux prunes. Les prunes c'est maintenant donc on en profite !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les sucres avec le beurre pommade, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant entre deux. Ajoutez ensuite la levure, puis le jus du citron et bien mélanger. Pour finir ajouter la farine. Dans un moule à cake beurré mettre la pâte, couper les prunes en fines tranches. Pour ma part j’ai pris de sortes de prunes et j’ai alterné les couleurs.
  2. 2 Mettre les tranches sur le dessus du cake, saupoudrez avec le sucre complet les prunes. Mettre le cake à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 35 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !