Cake moelleux citron-pavot
Imprimer
Un cake citron pavot comme on les aime: bien citronné et moelleux avec la pointe de pavot qui craque sous la dent.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 150 g de cassonade
- 3 oeufs battus
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure
- Le jus de 2 citrons (non traités) ainsi que leur zeste
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélangez le sucre avec les œufs. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Bien remuez avec le fouet. Versez ensuite votre crème liquide. Bien mélanger le tout.
-
Pour finirPour terminer, saupoudrez des graines de pavot et bien mélangez le tout. Enfournez à 180°C pendant 35-40 minutes. Laissez tiédir et dégustez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?