Tartare aux deux saumons et à l'avocat

Découvrez ce Tartare aux deux saumons et à l'avocat. Très simple, très rafraîchissant et bien parfumé. Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper les deux saumons en petits morceaux. Les déposer dans un saladier avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et laisser mariner au frais pendant une heure.
  2. 2 Couper les avocats en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés. A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser les tartares en disposant une couche d'avocat puis une couche de saumon mariné.
  3. 3 Saupoudrer d'aneth, déposer les œufs de saumon sur le dessus des tartares et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !