Tartare de saumon à l'avocat
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Un tartare frais et raffiné, parfait pour un repas équilibré. Le saumon cru se marie avec la douceur de l'avocat pour une entrée ou un plat léger, riche en bons gras et en protéines.
Ingrédients
4
personnes
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Filet de saumon cru 400 g
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Avocat 2 unités
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Jus de citron 2 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
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Jeune pouce 2 poignées
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Graines de sésame noir 4 pincées
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer le saumonCouper le saumon cru en petits dés réguliers et placer dans un saladier.
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2
Préparer l’avocatCouper l'avocat en petits dés et arroser d’un peu de jus de citron pour éviter qu’il noircisse.
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3
Mélanger les ingrédientsAjouter l’avocat au saumon, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et mélanger délicatement.
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4
Laisser reposerCouvrir et laisser reposer 10 minutes au frais pour que les saveurs se développent.
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Dresser et servirPlacer le tartare au centre des assiettes et déposer quelques jeunes pousses et graines de sésame noir sur le dessus en décoration.
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