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Tartare aux deux saumons et à l'avocat

Préparation 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Tartare aux deux saumons et à l'avocat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 escalopes de saumon bien frais sans arêtes
  • 1 pavé de saumon fumé
  • 2 avocats à point
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive à la mandarine de Menton
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron frais
  • 2 cuillerées à café d’œufs de saumon
  • 1 cuillerée à café d'aneth ciselé

Préparation Tartare aux deux saumons et à l'avocat

  1. 1Couper les deux saumons en petits morceaux. Les déposer dans un saladier avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et laisser mariner au frais pendant une heure.
  2. 2Couper les avocats en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés. A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser les tartares en disposant une couche d'avocat puis une couche de saumon mariné.
  3. 3Saupoudrer d'aneth, déposer les œufs de saumon sur le dessus des tartares et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Pour finir

    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com