Tartare aux deux saumons et à l'avocat

Découvrez ce Tartare aux deux saumons et à l'avocat. Très simple, très rafraîchissant et bien parfumé. Un délice !

Ingrédients

  • 2 escalopes de saumon bien frais sans arêtes
  • 1 pavé de saumon fumé
  • 2 avocats à point
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive à la mandarine de Menton
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron frais
  • 2 cuillerées à café d'oeufs de saumon
  • 1 cuillerée à café d'aneth ciselé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les deux saumons en petits morceaux. Les déposer dans un saladier avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et laisser mariner au frais pendant une heure.
  2. 2 Couper les avocats en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés. A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser les tartares en disposant une couche d'avocat puis une couche de saumon mariné.
  3. 3 Saupoudrer d'aneth, déposer les œufs de saumon sur le dessus des tartares et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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