Gaufres sans gluten et sans lactose
Imprimer
Retrouvez ma recette de délicieuses gaufres sans gluten et sans lactose. Croustillantes et moelleuses, elles séduiront tout le monde, que l'on soit intolérant ou non.
Ingrédients
3
personnes
-
Oeuf 2
-
Sucre vanillé maison 2 c à s
-
Arôme vanille 1 c à s
-
Farine de riz 140 g
-
Fécule de tapioca (à défaut, vous pouvez utiliser de la pomme de terre) 60 g
-
Poudre à lever 1 sachet
-
Huile de tournesol 30 g
-
Lait d'amande et riz 25 cl
Préparation
-
1
- 2 Ajoutez ensuite l’huile et le lait végétal et mélangez de nouveau. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
- 3 Placez la pâte au réfrigérateur pour 30 minutes à 1 heure.
-
Pour finirFaites cuire vos gaufres comme vous les aimez, légèrement dorées ou bien cuites, puis garnissez-les de ce qui vous fait plaisir, de la pâte à tartiner, du sucre, de la confiture, peu importe, tant que vous vous régalez. Bon appétit les gourmand(e)s !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?