Délicieuses gaufres sans gluten et sans lactose

Retrouvez ma recette de délicieuses gaufres sans gluten et sans lactose. Croustillantes et moelleuses, elles séduiront tout le monde, que l'on soit intolérant ou non.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre et l’arôme de vanille. Ajoutez la farine, la fécule, la poudre à lever et mélangez.
  2. 2 Ajoutez ensuite l’huile et le lait végétal et mélangez de nouveau. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  3. 3 Placez la pâte au réfrigérateur pour 30 minutes à 1 heure.
  4. Pour finir
    Faites cuire vos gaufres comme vous les aimez, légèrement dorées ou bien cuites, puis garnissez-les de ce qui vous fait plaisir, de la pâte à tartiner, du sucre, de la confiture, peu importe, tant que vous vous régalez. Bon appétit les gourmand(e)s !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Em - 20 novembre 2020
Excellent