Brownies à la confiture de lait et chocolat blanc

Retrouvez ma recette de brownies à la confiture de lait et au chocolat blanc. Une recette ultra régressive et délicieusement gourmande.

Guiguine_cuisine

https://www.facebook.com/GuiguineCuisine/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Détailler le beurre en morceaux et casser le chocolat en morceaux. Mettre le tout dans une casserole et faire chauffer à feu doux, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus. Retirer la casserole du feu et ajouter le sucre.
  3. 3 Verser la préparation dans une jatte puis incorporer les œufs préalablement battus puis la farine. Verser le mélange dans un moule à gâteau rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.
  4. 4 Napper de confiture de lait et mélanger légèrement à l’aide de la pointe d’un couteau pour obtenir un effet marbré. Disposer grossièrement sur le dessus les pépites de chocolat blanc.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant 25 minutes. Retirer le gâteau du four et le laisser refroidir dans le moule. Enfin, le couper en 20 morceaux et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette