flans aux petits pois et carottes au lait de coco et curry (sans lactose)

Retrouvez ma recette de flans aux petits pois et carottes au lait de coco et curry (sans lactose) Des flans aux notes indiennes: curry, coriandre et lait de coco : un doux voyage avec ces savoureux parfums !

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Cuire les petits pois et les carottes coupées en petits cubes dans une casserole d'eau bouillante.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Ajouter le lait de coco, le curry, la coriandre puis du sel et poivre, et bien mélanger.
  4. 4 Répartir les légumes dans des moules en silicone (type moule à muffins par exemple) puis verser la préparation liquide par dessus.
  5. 5 Enfourner environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
  6. Pour finir
    Déguster chaud ou froid : ces flans sont notamment excellents en accompagnement de volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Manonino - 8 juillet 2025
Excellent

Alors moi j'avais pas de lait de coco sur le moment alors j'ai fais un mélange lait/crème et franchement c'était très très très bon... Mais des que j'ai du lait de coco je refais la recette parce que je me suis régalée... Tiède avec une grosse salade composée j'ai adoré

Signaler aal13 - 8 novembre 2020
Excellent

Excellent

Notez cette recette