flans aux petits pois et carottes au lait de coco et curry (sans lactose)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de flans aux petits pois et carottes au lait de coco et curry (sans lactose) Des flans aux notes indiennes: curry, coriandre et lait de coco : un doux voyage avec ces savoureux parfums !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les petits pois et les carottes coupées en petits cubes dans une casserole d'eau bouillante.
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Ajouter le lait de coco, le curry, la coriandre puis du sel et poivre, et bien mélanger.
- 4 Répartir les légumes dans des moules en silicone (type moule à muffins par exemple) puis verser la préparation liquide par dessus.
- 5 Enfourner environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
-
Pour finirDéguster chaud ou froid : ces flans sont notamment excellents en accompagnement de volaille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?