5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
flans aux petits pois et carottes au lait de coco et curry (sans lactose)
Retrouvez ma recette de flans aux petits pois et carottes au lait de coco et curry (sans lactose) Des flans aux notes indiennes: curry, coriandre et lait de coco : un doux voyage avec ces savoureux parfums !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Cuire les petits pois et les carottes coupées en petits cubes dans une casserole d'eau bouillante.
 - 2 Préchauffer le four à 180°C.
 - 3 Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Ajouter le lait de coco, le curry, la coriandre puis du sel et poivre, et bien mélanger.
 - 4 Répartir les légumes dans des moules en silicone (type moule à muffins par exemple) puis verser la préparation liquide par dessus.
 - 5 Enfourner environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
 - 
            
                    Pour finirDéguster chaud ou froid : ces flans sont notamment excellents en accompagnement de volaille.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?