Flans d'asperges au curry
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez une délicieuse recette printanière qui mettra les asperges à l'honneur : des flans d'asperges au curry. Ce plat original combine la douceur crémeuse du flan avec les notes épicées du curry, relevées par la fraîcheur des asperges vertes. Facile à réaliser, cette entrée ou accompagnement saura surprendre vos convives par son mariage de saveurs subtils et idéal pour un repas léger.
Ingrédients
4
personnes
-
Asperge verte surgelée 20 unités
-
Crème liquide 40 cl
-
Oeuf 4 unités
-
Echalote 2 unités
-
Ail 2 gousses
-
Curry 1 c à c
-
Persil surgelé 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?