Pâtes spirelli aux crevettes et saumon fumé, crème à l'aneth

Retrouvez ma recette de pâtes spirelli aux crevettes et saumon fumé avec leur crème à l'aneth. Les pâtes au saumon fumé sont un grand classique dont on ne se lasse pas. Je les ai agrémentées de crevettes pour un plat plus consistant avec de l'aneth pour relever la saveur. Quelques gouttes de citron sont aussi les bienvenues au moment de déguster ce plat.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le saumon fumé en morceaux.
  2. 2 Faites cuire les pâtes "al dente" à l'eau salée. Égouttez-les, puis versez-les de nouveau dans une casserole ou dans une grande poêle. Ajoutez la crème et les crevettes, puis poivrez.
  3. Pour finir
    Ciselez l'aneth au-dessus des pâtes, quantité selon vos goûts. Laissez chauffer doucement 2 ou 3 minutes en mélangeant. Ajoutez le saumon fumé en morceaux, mélangez et servez de suite dans des assiettes bien chaudes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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