Tagliatelles au saumon et à l'aneth
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de tagliatelles
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe d'aneth déshydratée
- 2 jus de citron
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les tagliatelles.
- 2 Couper en lanières les tranches de saumon fumé.
- 3 Mélanger le jus des citrons avec la crème fraîche, le poivre et l'aneth.
- 4 Rajouter à ce mélange le saumon fumé et faire cuire sans bouillir.
-
Pour finirEgoutter les pâtes après cuisson et y ajouter la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?