Sans les images

pâtes spirelli aux crevettes et saumon fumé avec leur crème à l'aneth

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
pâtes spirelli aux crevettes et saumon fumé avec leur crème à l'aneth

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 à 300 g de pâtes spirelli
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 15 à 20 crevettes cuites
  • 15 cl de crème liquide
  • Quelques branches d'aneth
  • Poivre noir et sel

Préparation pâtes spirelli aux crevettes et saumon fumé avec leur crème à l'aneth

  1. 1Coupez le saumon fumé en morceaux.
  2. 2Faites cuire les pâtes "al dente" à l'eau salée. Égouttez-les, puis versez-les de nouveau dans une casserole ou dans une grande poêle. Ajoutez la crème et les crevettes, puis poivrez.
  3. Pour finir

    Ciselez l'aneth au-dessus des pâtes, quantité selon vos goûts. Laissez chauffer doucement 2 ou 3 minutes en mélangeant. Ajoutez le saumon fumé en morceaux, mélangez et servez de suite dans des assiettes bien chaudes.