Doigts de sorcière à croquer

4 / 5  basé sur 6 avis

Retrouvez cette recette de doigts de sorcière à croquer : une recette parfaite pour Halloween ! Ces biscuits parfumés à l'amande et à la vanille donnent l'illusion d'être de vrais doigts sanguinolents... Effrayant non ? Une recette facile à réaliser et déguster avec les enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez au fur et à mesure le beurre mou, le sucre glace, l’œuf et les deux cuillerées d’extraits de vanille et amande.
  2. 2 Ajoutez ensuite la farine avec la levure, puis mélangez le tout à la main.
  3. 3 Façonnez de petites boules de pâte entre vos mains, de façon à former des doigts.
  4. 4 Alignez-les au fur et à mesure sur la plaque de cuisson. Déposez une amande émondée sur chaque extrémité pour former un ongle.
  5. 5 Entaillez légèrement les doigts de sorcière afin de former les phalanges.
  6. 6 Enfournez à 180°C, environ 20-25 minutes.
  7. Pour finir
    Une fois les doigts de sorcière refroidis, trempez leurs extrémités dans la confiture afin de créer du faux sang. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Cherna - 27 octobre 2017
Très bien

Signaler Fanfan49 - 26 octobre 2017
Très bien

Signaler Fatima - 15 février 2020
Excellent

Trop bon

Signaler Jane2610 - 17 novembre 2017
Excellent

Super

Signaler KELLNAR -  5 novembre 2017
Excellent