Croquants d'halloween au chocolat
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Ingrédients
- Pour le biscuit :
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 3 cuillères à soupe de Maïzena
- 1 cuillère à soupe de rhum ambré
- 2 bananes (écrasées en purée)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 boudoirs mous
- 4 barres chocolat Kinder
- Pour le crumble :
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 120 g de noix de coco en poudre
- Pour la ganache :
- 100 g de chocolat noir
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche légère
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Fouetter dans l'ordre tous les ingrédients du biscuit, un par un, sauf les boudoirs et les barres de chocolat kinder. Verser dans un plat rectangulaire recouvert au préalable de papier sulfurisé. Déposer au-dessus, les boudoirs et les chocolats kinder.
- 2 Ensuite, pour la base du crumble, mélanger le beurre, la farine, le sucre et la noix de coco à la main. Émietter le crumble sur toute la surface de votre gâteau. Mettre au four à 200° pendant 30 minutes.
- 3 Réaliser la ganache au chocolat, en mélangeant tous les ingrédients sur feu doux dans une casserole et recouvrir le gâteau sorti du four.
-
Pour finirMettre au frais 2h avant dégustation et couper en plusieurs morceaux. Et attention, ça croustille !
C'est terminé
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