Doigts de sorcière à l'amande

4 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez cette recette de Doigts de sorcière à l'amande. Une recette terrifiante pour halloween au bon goût d'amande qui devrait faire la terreur comme le régal des petits et grands gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot (ou à la main) mettre tous les ingrédients et mélanger. Faire une boule et mettre au frigo 1/2 heure.
  2. 2
    Prendre des petites boules de pâte et les façonner en forme de doigts. Attention on se concentre.
  3. 3
    Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Cuire les biscuits environ 25 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et déposer une amande effilée pour faire l'ongle et de la confiture pour le sang.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler sylvie-g77-jdf - 24 décembre 2011
Très bien

Horriblement bon

Signaler Sylvie - 20 novembre 2011
Très bien

*
Tres sympa

Signaler Denixa - 19 novembre 2011
Très bien

Doigt de sorcière
Basique mais génial pour l'apéritif d'Halloween.

Signaler carole-t50 -  1 novembre 2011
Bien

Halloween - doigts de sorcière
Rigolo! Les enfants aiment bien
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'essence d'amende