Découvrez cette recette de Doigts de sorcière à l'amande
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Doigts de sorcière à l'amande. Une recette terrifiante pour halloween au bon goût d'amande qui devrait faire la terreur comme le régal des petits et grands gourmands.
Ingrédients
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'essence d'amande
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 340 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- amandes effilées pour décorer (les ongles) et confiture d'airelle pour décorer (le sang)
- colorant vert
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans le bol du robot (ou à la main) mettre tous les ingrédients et mélanger. Faire une boule et mettre au frigo 1/2 heure.
-
2
Prendre des petites boules de pâte et les façonner en forme de doigts. Attention on se concentre.
-
3
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Cuire les biscuits environ 25 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir et déposer une amande effilée pour faire l'ongle et de la confiture pour le sang.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?