Biscuits sablés étoiles de Noël

20 mn
Facile

Cette recette de biscuits sablés enchantera vos goûters de Noël.

Par Mesecym_

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

12 biscuits
  • Beurre
    Beurre 250 g
  • Sucre
    Sucre 170 g
  • Lait
    Lait 1/2 tasse
  • Sucre vanillé
    Sucre vanillé 1 sachet
  • Farine
    Farine 340 g
  • Amande
    Amande 12 unités

Préparation

Temps total 33 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 13 mn
  1. 1
    Préparer la pate
    Biscuits sablés étoiles de Noël : Etape 1
    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson légèrement graissées, sur une épaisseur régulière.
  2. 2
    Emporte piècer
    Découpez des formes à l’aide d’emporte-pièces en forme d’étoile et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. 3
    Ajouter l'amande
    Biscuits sablés étoiles de Noël : Etape 3
    Placez une amande crue et non salée au centre de chaque étoile, puis rabattez une branche de l’étoile pour couvrir partiellement l’amande.
  4. 4
    Cuisson
    Biscuits sablés étoiles de Noël : Etape 4
    Faites cuire dans un four préchauffé à 165 °C, 12 a 15min jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  5. Décorer
    Biscuits sablés étoiles de Noël : Etape 5
    Une fois refroidis, décorez-les en dessinant des yeux et une bouche avec du chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette