Biscuits sablés étoiles de Noël
20 mn
Facile
Cette recette de biscuits sablés enchantera vos goûters de Noël.
Ingrédients
12
biscuits
-
Beurre 250 g -
Sucre 170 g -
Lait 1/2 tasse -
Sucre vanillé 1 sachet -
Farine 340 g -
Amande 12 unités
Préparation
Temps total
33 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
13 mn
-
1
Préparer la pate
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte souple. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson légèrement graissées, sur une épaisseur régulière. -
2
Emporte piècerDécoupez des formes à l’aide d’emporte-pièces en forme d’étoile et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
3
Ajouter l'amande
Placez une amande crue et non salée au centre de chaque étoile, puis rabattez une branche de l’étoile pour couvrir partiellement l’amande. -
4
Cuisson
Faites cuire dans un four préchauffé à 165 °C, 12 a 15min jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. -
Décorer
Une fois refroidis, décorez-les en dessinant des yeux et une bouche avec du chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?