cailles rôties au miel et shiitakés sautés aux pistaches.
Retrouvez ma recette de cailles rôties au miel et Shiitakés sautés aux pistaches, pour une assiette aux parfums asiatiques.
Ingrédients
- 2 cailles parées
- 1 cuillerée à café de fonds de volaille
- 10 cl d'eau
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 500 g de Shiitakés
- 30 g de pistaches
- 1 filet de sauce soja
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
35 mn
-
1
Badigeonnez les cailles de miel. Faites-les doucement dorer dans une poêle avec l’huile d’olive et l’oignon haché. Bien surveiller la cuisson en les retournant souvent. Déglacez légèrement avec le fonds de volaille dilué dans un peu d’eau. Poursuivez la cuisson 20 minutes environ.
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2
Essuyez les shiitakés et coupez un morceau des pieds. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive et une noix de beurre. Faites revenir les shiitakés à feu vif pendant 2 minutes. Intégrez les pistaches concassées. Ajoutez une cuillerée à soupe de jus de cuisson des cailles et le filet de sauce soja. Réservez.
-
3
Sur une assiette chaude, disposez les cailles rôties nappées d’un peu de sauce accompagnées des Shiitakés sautés. Parsemez d’un peu de persil Régalez-vous !
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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