Poulet au miel
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Un délice pour ceux qui aiment le sucré-salé.
Ingrédients
4
personnes
-
Haut de cuisse de poulet 4
-
Miel 3 c à s
-
Moutarde 1 c à c
-
Sauce soja 2 c à c
-
Bouillon de volaille 15 cl
-
Yaourt nature 1
-
Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°(thermostat 6-7). Dans un bol, mélangez le miel avec la moutarde et la sauce soja. Poivrez mais ne salez pas car la sauce soja l’est déjà. Étalez ce mélange sur les hauts de cuisse de poulet, placez-les dans un plat et mouillez avec le bouillon. Enfournez et faites rôtir 1h-1h15 en mouillant de temps en temps avec le jus. Servez-les morceaux dans un plat de service au chaud. Incorporez le yaourt au jus de cuisson, remuez et rectifiez l’assaisonnement. Servez les hauts de cuisse nappés de cette sauce et accompagnés, comme moi, de riz ou de pâtes nature ou encore de pommes de terre vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?