Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans œufs

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 15 mn

Retrouvez ma recette de sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans œufs. Une sucrerie saine, facile à réaliser et très gourmande à la fois. A préparer avec les enfants, pour un délicieux moment de partage.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

4 personnes
  • Cranberry

    Canneberge bio 130 g

  • Huile de coco

    Huile de coco bio 1 c à c

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 pincée

  • Noix de coco

    Noix de coco râpée bio

  • Beurre

    Beurre de cacao bio 20 g

  • Sucre glace

    Sucre glace bio 10 g

Préparation

  1. 1 Versez les canneberges, l'huile de coco et la fleur de sel dans un mixer. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Sortez la pâte, aplatissez-la et filmez-la. Placez au réfrigérateur pour une heure.
  2. 2 Mettez le beurre de cacao et le sucre glace dans un bol. Faites fondre le tout au bain-marie et laissez reposer 5 min. Versez un peu de noix de coco râpée dans une assiette.
  3. 3
    Sortez la pâte de canneberges et divisez-la en 8. Formez des boules. Piquez-les sur des bâtonnets à sucettes. Enrobez-en 4 dans le chocolat blanc et 4 dans la noix de coco râpée.
  4. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur pendant une heure avant de les savourer.
C'est terminé
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