Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans œufs

15 mn
Facile
200 kcal

Retrouvez ma recette de sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans œufs. Une sucrerie saine, facile à réaliser et très gourmande à la fois. A préparer avec les enfants, pour un délicieux moment de partage.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Canneberge bio

    Canneberge bio 130 g

  • Huile de coco bio

    Huile de coco bio 1 c à c

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 pincée

  • Noix de coco râpée bio

    Noix de coco râpée bio

  • Beurre de cacao bio

    Beurre de cacao bio 20 g

  • Sucre glace bio

    Sucre glace bio 10 g

Préparation

Temps total 2 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Versez les canneberges, l'huile de coco et la fleur de sel dans un mixer. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Sortez la pâte, aplatissez-la et filmez-la. Placez au réfrigérateur pour une heure.
  2. 2 Mettez le beurre de cacao et le sucre glace dans un bol. Faites fondre le tout au bain-marie et laissez reposer 5 min. Versez un peu de noix de coco râpée dans une assiette.
  3. 3
    Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans œufs : Etape 3
    Sortez la pâte de canneberges et divisez-la en 8. Formez des boules. Piquez-les sur des bâtonnets à sucettes. Enrobez-en 4 dans le chocolat blanc et 4 dans la noix de coco râpée.
  4. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur pendant une heure avant de les savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette