Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans oeufs

Retrouvez ma recette de sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio, sans gluten, sans lait et sans œufs. Une sucrerie saine, facile à réaliser et très gourmande à la fois. A préparer avec les enfants, pour un délicieux moment de partage.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Versez les canneberges, l'huile de coco et la fleur de sel dans un mixer. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Sortez la pâte, aplatissez-la et filmez-la. Placez au réfrigérateur pour une heure.
  2. 2 Mettez le beurre de cacao et le sucre glace dans un bol. Faites fondre le tout au bain-marie et laissez reposer 5 min. Versez un peu de noix de coco râpée dans une assiette.
  3. 3
    Sortez la pâte de canneberges et divisez-la en 8. Formez des boules. Piquez-les sur des bâtonnets à sucettes. Enrobez-en 4 dans le chocolat blanc et 4 dans la noix de coco râpée.
  4. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur pendant une heure avant de les savourer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !