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1
Réaliser la pâte brisée:
Mélanger le beurre avec les sucres et la farine.
Répartir la pâte uniformément dans le fond du moule.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min, le temps que la pâte soit bien dorée.
Laisser refroidir sur une grille.
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2
Réaliser le caramel:
Dans un poêlon, faire chauffer le lait concentré sucré et le beurre.
Amener à ébullition et mélanger continuellement jusqu'à ce que le lait épaississe et change légèrement de couleur (10 à 15 min).
Verser le caramel sur la pâte cuite et refroidie.
Laisser refroidir au frigo.
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3
Couche chocolat:
Faire fondre le chocolat (au micro onde pour moi, puissance moyenne).
Verser le chocolat sur la couche de caramel.
Parsemer de vermicelles de chocolat.
Laisser refroidir au frigo.
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4
Démouler et couper en petits morceaux.
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Pour finir
NB: Attention! C'est vraiment un délice addictif!