Granola faits maison : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 2 h 32 mn
Préparation
- 1 Mélanger les farines, les sucres et le bicarbonate. Ajouter le beurre mou et l’œuf, mélanger l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Mettre la pâte dans un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- 2 Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 millimètres et couper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce, de 5 cm de ø pour 30 sablés. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie munie d'une feuille de cuisson, les piquer de quelques trous avec la pointe d'un pique à brochette et enfourner pour 12 minutes de cuisson environ. À la sortie du four, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?