Twix fait maison
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Mélanger sucre + beurre + sucre vanillé puis ajouter le sel et la farine petit à petit. Etaler ce mélange dans un moule et faire cuire à 150 °c pendant 30 minutes. La pâte doit rester blanche.
-
2
Pour le toffee : Mélanger tous les ingredients et faire cuire à la casserole à feu doux (moi j'ai mis ma plaque à 3 et elle va jusqu'à 9) pour obtenir un caramel. Il faut être très patient, et mélanger de temps en temps, on doit avoir une pâte élastique et épaisse. Dés lors l'étaler encore chaude sur le sablé.
-
Pour finirPour le chocolat : faire fondre la tablette au bain marie et l'étaler à la spatule. Mettre au congélateur au moins 1 heure et le découper en carrés avec un couteau. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?