Twix fait maison

Les grands comme les petits vont se régaler...

Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger sucre + beurre + sucre vanillé puis ajouter le sel et la farine petit à petit. Etaler ce mélange dans un moule et faire cuire à 150 °c pendant 30 minutes. La pâte doit rester blanche.
  2. 2
    Pour le toffee : Mélanger tous les ingredients et faire cuire à la casserole à feu doux (moi j'ai mis ma plaque à 3 et elle va jusqu'à 9) pour obtenir un caramel. Il faut être très patient, et mélanger de temps en temps, on doit avoir une pâte élastique et épaisse. Dés lors l'étaler encore chaude sur le sablé.
  3. Pour finir
    Pour le chocolat : faire fondre la tablette au bain marie et l'étaler à la spatule. Mettre au congélateur au moins 1 heure et le découper en carrés avec un couteau. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette