Twix géant maison : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 3 h
Préparation
-
1
Mélanger sucre + beurre+sucre vanillé puis ajouter sel + farine petit à petit. Le faire cuire, étaler dans un moule à 150 °c pendant 30 minutes. La pâte doit rester blanche.
- 2 Pour le toffee : mélanger tous les ingrédients et faire cuire à la casserole à feu doux (moi j'ai mis ma plaque à 3 et elle va jusqu'à 9) pour obtenir un caramel. Il faut être très patient, et mélanger de temps en temps, on doit avoir une pâte élastique et épaisse. Dés lors l'étaler chaud sur le sablé.
-
Pour finirPour le chocolat : faire fondre la tablette au bain marie et l'étaler à la spatule. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures et le découper en carrés avec un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?