Chausson feuilleté aux pommes, bananes et spéculoos

Vraiment un délice avec le croquant-fondant et la pointe de praliné...

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Ecraser grossièrement les spéculoos. Réserver. Dérouler la pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé. Sur une moitié de la pâte, répartir les spéculoos écrasés.
  2. 2
    Répartir les lamelles de pommes et les rondelles de bananes.
  3. 3
    Répartir quelques cerneaux de noix. Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de pralin.
  4. 4
    Refermer le chausson et bien souder les bords. Badigeonner le feuilleté avec le jaune d'oeuf battu avec le lait, à l'aide d'un pinceau.
  5. 5
    Répartir 1 cuillère à soupe de pralin sur toute la surface. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !