Gnocchis rissolés aux petits pois, lardons fumés et noix

4 / 5  basé sur 2 avis

Voilà un plat complet, délicieux et réconfortant ! Et vite prêt !

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur verte... réservez.
  2. 2 Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse... réservez. Écrasez grossièrement les cerneaux de noix au pilon. Mélangez la crème liquide avec le jaune d'oeuf.
  3. 3 Plongez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant 3 ou 4 minutes, quand ils sont remontés à la surface ils sont cuits, égouttez-les bien.
  4. Pour finir
    Versez les gnocchis dans une grande poêle avec un peu de beurre et faites-les dorer quelques minutes à feu moyen... salez légèrement et poivrez. Ajoutez les lardons, les petits pois et le mélange crème-oeuf. Chauffez à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien chaud... Servez de suite en parsemant de morceaux de noix et de copeaux de parmesan.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler BAGA - 20 février 2019
Excellent

Excellente recette ! je n'avais pas de lardons, j'ai remplacé par du chorizo... je crois que c'est encore mieux, à notre goût !

Signaler annie-g81 - 28 août 2019
Pas mal

Je trouve que les gnocchis sont trop pâteux en bouche.