Pain de blettes aux noisettes
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Ingrédients
- 600 g de blettes (côtes et feuilles)
- 5 oeufs
- 25 cl de lait concentré léger
- 50 g de poudre de noisettes
- 30 g de parmesan râpé
- 5 g de beurre
- 1 pointe de noix de muscade râpée
- sel, poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Retirez les fibres des côtes et coupez-les en tronçons. Faites cuire les bettes 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et pressez bien les feuilles pour éliminer le maximum d'eau. Hachez-les.
- 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, la poudre de noisettes et le parmesan. Ajoutez les blettes. Assaisonez et ajoutez la muscade.
-
Pour finirPréchauffez le four à 150°C, thermostat 5. Beurrez un moule à cake. Versez la préparation. Enfournez pour 40 minutes au bain-marie.
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