Petits bretzels au chocolat noir

5 / 5  basé sur 1 avis

Une idée sympa comme gourmandise à offrir... ou à déguster au pied du sapin ! Comme c'est très facile, les enfants pourront vous aider à les préparer !

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre les pastilles de chocolat noir au bain-marie... Si la préparation n'est pas assez liquide, ajoutez un peu de crème jusqu'à la consistance voulue.
  2. 2 Retirez du feu et plongez un bretzel à la fois dans le chocolat fondu, repêchez-le à l'aide d'une fourchette, égouttez et déposez-le sur une feuille de papier cuisson. Faites de même pour tous les bretzels.
  3. Pour finir
    Placez-les au frais pour que le chocolat durcisse... Dégustez :-)

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler lizou - 24 décembre 2020
Excellent

Franchement facile, ma fille de 7 ans les a fait toute seule et délicieux .Le contraste du biscuit salé avec le chocolat noir est agréable .