Petits bretzels au chocolat noir
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une idée sympa comme gourmandise à offrir... ou à déguster au pied du sapin ! Comme c'est très facile, les enfants pourront vous aider à les préparer !
Ingrédients
- 100 gr de bretzels salés
- 100 gr de chocolat noir en pastilles
- un peu de crème liquide (si nécessaire)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites fondre les pastilles de chocolat noir au bain-marie... Si la préparation n'est pas assez liquide, ajoutez un peu de crème jusqu'à la consistance voulue.
- 2 Retirez du feu et plongez un bretzel à la fois dans le chocolat fondu, repêchez-le à l'aide d'une fourchette, égouttez et déposez-le sur une feuille de papier cuisson. Faites de même pour tous les bretzels.
-
Pour finirPlacez-les au frais pour que le chocolat durcisse... Dégustez :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?