Petits bretzels au chocolat noir

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une idée sympa comme gourmandise à offrir... ou à déguster au pied du sapin ! Comme c'est très facile, les enfants pourront vous aider à les préparer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre les pastilles de chocolat noir au bain-marie... Si la préparation n'est pas assez liquide, ajoutez un peu de crème jusqu'à la consistance voulue.
  2. 2 Retirez du feu et plongez un bretzel à la fois dans le chocolat fondu, repêchez-le à l'aide d'une fourchette, égouttez et déposez-le sur une feuille de papier cuisson. Faites de même pour tous les bretzels.
  3. Pour finir
    Placez-les au frais pour que le chocolat durcisse... Dégustez :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lizou - 24 décembre 2020
Excellent

Franchement facile, ma fille de 7 ans les a fait toute seule et délicieux .Le contraste du biscuit salé avec le chocolat noir est agréable .

Notez cette recette