Boules au chocolat et au rhum
3.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Cette recette se congèle et donne environ une douzaine de boules(selon la taille des boule). C'est delicieux et si facile à faire.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Bien mélanger le fromage à la crème, les amandes, le sucre à glacer, le café et l'essence.
-
2
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à intensité moyenne durant 2 minutes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
-
3
Ajouter au mélange de fromage. Si le mélange est trop mou, réfrigérer environ 1 heure.
-
4
Façonner en boules.
-
Pour finirLes rouler dans la garniture de son choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?