Petits gâteaux de cannelle glacés à la vanille
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de farine
- 150 g de sucre
- 5 cuillères à soupe de crème
- 150 g de beurre
- 10 g de cannelle
- amandes
- Pour le glaçage :
- 90 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 3 à 4 cuillères à soupe d'eau
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four. Travailler le sucre avec le beurre et la crème. Ajouter la cannelle et la farine. Bien mélanger et abaisser la pâte sur 3-4 mm d'épaisseur.
-
2
Découper des formes dans la pâte. Mettre une amande sur chaque biscuit.
- 3 Cuire pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 7). Pendant ce temps, faire le glaçage en mélangent le sucre glace avec l'eau. Fendre la gousse de vanille et en retirer le coeur. Mettre la poudre de vanille dans le glaçage.
-
Pour finirGlacer les bredles avec un pinceau lorsqu'ils sont encore chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?