Petits gâteaux de cannelle glacés à la vanille

Découvrez la recette de Petits gâteaux de cannelle glacés à la vanille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Travailler le sucre avec le beurre et la crème. Ajouter la cannelle et la farine. Bien mélanger et abaisser la pâte sur 3-4 mm d'épaisseur.
  2. 2
    Découper des formes dans la pâte. Mettre une amande sur chaque biscuit.
  3. 3 Cuire pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 7). Pendant ce temps, faire le glaçage en mélangent le sucre glace avec l'eau. Fendre la gousse de vanille et en retirer le coeur. Mettre la poudre de vanille dans le glaçage.
  4. Pour finir
    Glacer les bredles avec un pinceau lorsqu'ils sont encore chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette