Butterfly
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, la cannelle et 1 pincée de sel.
- 2 Incorporer le beurre, l'œuf et les amandes. Pétrir afin d'obtenir une pâte ferme.
- 3 Former un bloc rectangulaire et faire durcir au congélateur.
- 4 Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7). Découper des tranches d'environ 3 à 4 mm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien tranchant et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?