Risotto au magret de canard

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Voici la recette d'un excellent risotto au magret de canard, à réaliser sans plus tarder !

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et émincer l'oignon. Faire revenir dans un faitout l'oignon émincé dans le beurre sans coloration. Verser le riz et remuer sans cesse jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
  2. 2 Verser le vin blanc, remuer et laisser cuire quelques minutes à feu doux. Ajouter ensuite le bouillon chaud louche par louche, en attendant que le riz absorbe bien le liquide à chaque fois. Remuer très régulièrement.
  3. 3 Retirer le gras des tranches de magret de canard. Couper les tranches en deux.
  4. 4
    En fin de cuisson, ajouter la crème liquide, le magret de canard, le parmesan , saler peu et poivrer au moulin. Mélanger, poursuivre la cuisson quelques minutes.
  5. Pour finir
    Laisser reposer le risotto cinq minutes à couvert, hors du feu, puis servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Nounours91210 - 23 mai 2018
Excellent

Vraiment délicieux ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette.