Risotto à la milanaise au safran
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Découvrez la recette du Risotto à la milanaise au safran, une version quelque peu revisitée du risotto classique.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler et découper assez finement l'oignon ainsi que la carotte. Faire chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un sauteuse et y ajouter l'oignon et la carotte. Faire cuire doucement environ 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
- 2 Préparer le bouillon de boeuf et prélever 2 cuillères à soupe pour y délayer le safran.
- 3 Mettre la sauteuse sur feu modéré et y verser le riz. Ajouter le bouillon louche à après louche en tournant régulièrement et en attendant après chaque louche que le riz ait absorbé le bouillon avant d'en verser une autre.
- 4 A mi-cuisson, ajouter le safran délayé.
-
Pour finirUne fois tout le bouillon versé et absorbé, arrêter le feu. Ajouter le parmesan râpé et tourner rapidement pour tout mélanger.
C'est terminé
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