Risotto à la milanaise au safran

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Découvrez la recette du Risotto à la milanaise au safran, une version quelque peu revisitée du risotto classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Peler et découper assez finement l'oignon ainsi que la carotte. Faire chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un sauteuse et y ajouter l'oignon et la carotte. Faire cuire doucement environ 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
  2. 2 Préparer le bouillon de boeuf et prélever 2 cuillères à soupe pour y délayer le safran.
  3. 3 Mettre la sauteuse sur feu modéré et y verser le riz. Ajouter le bouillon louche à après louche en tournant régulièrement et en attendant après chaque louche que le riz ait absorbé le bouillon avant d'en verser une autre.
  4. 4 A mi-cuisson, ajouter le safran délayé.
  5. Pour finir
    Une fois tout le bouillon versé et absorbé, arrêter le feu. Ajouter le parmesan râpé et tourner rapidement pour tout mélanger.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Ambre - 11 février 2012
Excellent

Super
C était trop bon !!!!!!!!
Ma suggestion :
Aucune suggestion

Signaler Thomas  - 28 septembre 2011
Excellent

Excellent
Vraiment très bon

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