Risotto au potiron et aux lardons
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper le potiron en petits dés. Peler et émincer finement l'oignon.
- 2 Dans un petit faitout, fondre l'oignon émincé dans 30 g de beurre. Verser le riz et remuer pendant une minute environ (les grains de riz doivent devenir translucide). Ajouter les lardons, remuer, arroser avec le vin blanc sec. Le laisser s'évaporer. Ajouter les dés de potiron, saler légèrement et poivrer. Mélanger.
- 3 Verser par louches le bouillon chaud sur le riz, en attendant que chaque louche ait été absorbée avant d'en ajouter une autre.
- 4 En fin de cuisson, incorporer 30 g de beurre et le parmesan râpé.
-
Pour finirLaisser reposer cinq minutes à couvert, hors du feu. Servir sans attendre.
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