Mini-cake renversé aux pommes caramélisées

La pomme c'est bien de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les pommes. Enlevez le coeur et coupez les en rondelles de 3 mm. Réservez. Faites chauffer le sucre et 25 g de beurre dans une poêle. Quand le caramel se forme ajoutez les rondelles de pommes. Colorez bien les fruits de deux cotés. Laissez confire 4 minutes de chaque face, très doucement en les retournant souvent. Préparez les petits moules en silicone. Enlevez les tranches de pommes caramélisées et déposez-les une par une dans les 8 moules. Ajoutez le caramel dans chaque moule. Réservez.
  2. 2 Préchauffez votre four à 170°C. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre très mou. Ajoutez les œufs et le jus de pommes bio. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Répartissez cette pâte à 3/4 dans chaque moule sur les tranches des pommes confites. Enfourner pour 15-18 minutes de cuisson. A la sortie du four, laissez refroidir et servez aussitôt.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/01/mini-cake-renverse-aux-pommes-caramelisees.html
C'est terminé
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