Ribambelle de crêpes colorées

 |
Ajouter

Une jolie recette de Chandeleur simple et colorée pour petits et grands ! Crédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë Sommelet

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol mélanger la farine tamisée, le rhum, le sel et les oeufs puis poursuivre en ajoutant le lait, petit à petit. Ajouter le beurre fondu en dernier. S’il y a des grumeaux, passer au mixer.
  2. 2 Cuire les crêpes dans une poêle à crêpe puis garnir les crêpes de confiture. Les rouler sur ellesmêmes pour former un rouleau et les couper en deux.
  3. Pour finir
    Disposer les crêpes roulées bien serrées sur une assiette et nouer le tout avec un ruban.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)