Crêpes aux pépites de chocolat
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 8 crêpes :
- 125 g de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf + 1 jaune
- 25 cl de lait
- 1 cuil. à soupe de rhum
- 60 g de pépites de chocolat
- Sucre glace
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, mettre la farine, le sucre, le sel et mélangez. Mettre l'oeuf entier et le jaune d'oeuf, verser doucement le lait et mélanger.
- 2 La pâte prête, la parfumer avec la cuillère de rhum et laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- 3 La pâte reposée, faire cuire les crêpes dans une poêle moyenne avec un peu d'huile. Lorsque la crêpe est légèrement colorée d'un côté, la retourner et mettre les pépites de chocolat.
-
Pour finirDès que le chocolat est fondu, plier la crêpe et la saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?