Beignets aux pommes ultra simples
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer doucement l’huile à 170°.
- 2 Éplucher les pommes. Retirer le centre et couper chaque fruit en 8 rondelles.
- 3 Verser la farine et la levure dans un saladier, mélanger et creuser un puits. Ajouter les jaunes d’oeufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule. Versez le lait progressivement en continuant de mélanger, puis ajouter les 2 blancs d’oeufs battus en neige jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
Pour finirTremper les rondelles de pommes dans cette pâte et les faire frire 2 min par face environ. Déposer les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?