Beignets aux pommes ultra simples

2 / 5  basé sur 1 avis

Facile à faire, voici une recette idéale pour Mardi Gras ! Crédits : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer doucement l’huile à 170°.
  2. 2 Éplucher les pommes. Retirer le centre et couper chaque fruit en 8 rondelles.
  3. 3 Verser la farine et la levure dans un saladier, mélanger et creuser un puits. Ajouter les jaunes d’oeufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule. Versez le lait progressivement en continuant de mélanger, puis ajouter les 2 blancs d’oeufs battus en neige jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Pour finir
    Tremper les rondelles de pommes dans cette pâte et les faire frire 2 min par face environ. Déposer les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Annie - 27 mars 2018
Pas mal

Facile à faire trés bien