Brownie au chocolat au lait, noix de pécan et pistaches

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délice cacaoté :)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine, remuez. Ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu, les noix de pécan et les pistaches, remuez.
  3. Pour finir
    Versez l’appareil dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 15 mn. Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler martineboro - 1 mars 2022
Excellent

J ' adore

Notez cette recette