Brownie au chocolat au lait, noix de pécan et pistaches

Un délice cacaoté :)

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine, remuez. Ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu, les noix de pécan et les pistaches, remuez.
  3. Pour finir
    Versez l’appareil dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 15 mn. Laissez refroidir et démoulez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !