Sans les images

Tagliatelles de carottes à la feta

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tagliatelles de carottes à la feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Carottes : 8
  • Ail : 2 gousses
  • Feta : 200 g
  • Persil frais : 1/2 botte
  • Huile d'olive
  • Cumin : 1 c à c
  • Sel
  • Poivre

Préparation Tagliatelles de carottes à la feta

  1. 1Eplucher les carottes, les laver et les couper en tagliatelles avec un économe.
  2. 2Eplucher l'ail, laver le persil. Hacher l'ail et ciseler le persil. Les mélanger aux tagliatelles de carottes et les faire sauter dans un wok ou une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  3. Pour finir

    Emietter la feta et la disperser sur les tagliatelles cuites. Servir aussitôt. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com