Tagliatelles de carottes à la marocaine

4 / 5  basé sur 3 avis

Même ceux qui n'apprécient pas les légumes aimeront cette recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon et le mettre dans une poêle avec l'huile d'olive et colorer.
  2. 2 Détailler les carottes en tagliatelles avec un économe. Les ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
  3. 3 Quand les carottes sont cuites, ajouter le miel, les noisettes, le cumin, le sel et le poivre. Bien mêler le tout.
  4. Pour finir
    Disposer dans le plat de service et parsemer de coriandre fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Anonyme73 -  3 novembre 2019
Très bien

Très bonne recette pas de perte en récupérant les restes de carottes au congel dans un sachet pour un potage ou une purée voir un gâteau! Rien ne se perds tout se récupère mes potages sont souvent préparés avec des restes de poelees ou légumes du repas precedents bon appétit bien-sûr ! ????

Signaler Jackie - 15 juin 2008
Très bien

Il faut du temps...
Effectivement c'est très bon, original mais j'ai eu un peu de mal à faire les tagliatelles. Il ne faut pas avoir mal aux mains et il y a pas mal de pertes. Si vous avez un truc... Mais le jeu en vaut la chandelle.

Signaler Vanessa -  3 juin 2008
Excellent

Simple et bon
Super recette : facile et rapide à faire. C'est très doux et aromatique.
Une façon agréable de manger des légumes.

Signaler jfhf - 23 novembre 2014

bbbbbb