Tagliatelles de légumes à la crème et au curry
Envie d'un plat léger et savoureux qui change de l'ordinaire ? Ces tagliatelles de légumes à la crème et au curry sont la solution idéale. Cette recette originale transforme des carottes et courgettes en délicates lamelles rappelant les pâtes, le tout sublimé par une onctueuse sauce épicée. Facile à préparer, ce met végétarien saura ravir vos papilles avec une belle dose de vitamines. Lire la suite
Ingrédients
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Carotte 4 unités
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Courgette 2 unités
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Oignon 1 unité
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Crème fraîche 20 cl
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Curry 1 c à s
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Cumin 1 c à c
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Éplucher les carottes, laver les légumes.
- 2 A l'aide d'un économe, éplucher les légumes dans le sens de la longueur de façon à obtenir de fines lamelles.
- 3 Les faire pré cuire 5 minutes à la vapeur.
- 4 Pendant ce temps éplucher et émincer finement l'oignon, et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile pendant 5 minutes.
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Pour finirAjouter la crème l'ail et les épices, incorporer les légumes, mélanger le tout et les faire revenir pendant encore 5 minutes.
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