Tagliatelles de légumes à la crème et au curry
Un accompagnement léger et parfumé. Je les ai servis accompagnés de saumon, toute la famille s'est régalée, y'a plus qu'à vous laisser tenter !
Ingrédients
- 4 grandes carottes
- 2 courgettes de taille moyenne
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les carottes, laver les légumes.
- 2 A l'aide d'un économe, éplucher les légumes dans le sens de la longueur de façon à obtenir de fines lamelles.
- 3 Les faire pré cuire 5 minutes à la vapeur.
- 4 Pendant ce temps éplucher et émincer finement l'oignon, et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile pendant 5 minutes.
-
Pour finirAjouter la crème l'ail et les épices, incorporer les légumes, mélanger le tout et les faire revenir pendant encore 5 minutes.
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