Aubergines aux tomates parfumées au cumin et paprika
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 aubergines
- 3 tomates
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes et les découper en petits morceaux.
- 2 Dans une sauteuse verser un peu d'huile et faire cuire les aubergines à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes tout en remuant de temps en temps.
-
Pour finirAjouter ensuite les épices et les tomates, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?