Aubergines aux tomates parfumées au cumin et paprika

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un accompagnement bien parfumé, juste relevé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes et les découper en petits morceaux.
  2. 2 Dans une sauteuse verser un peu d'huile et faire cuire les aubergines à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes tout en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Ajouter ensuite les épices et les tomates, mélanger et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler madeleine-b74 - 12 septembre 2011
Bien

aubergines aux tomates parfumees
Facile a preparer mais fade au gout.
Ma suggestion : Ajouter sel et poivre en plus du cumin et du paprika.

Signaler jean-pierre-m35 - 25 septembre 2013
Bien

Aubergines aux tomates
J'ai rajouté de l'ail, du poivre, du sel et accompagné de quinoa. C'etait pas mal

Signaler nathalie-c43 - 12 septembre 2011
Excellent

Ecxcellent
A fzire et à refaire sans modération.

Signaler evelyne-o - 23 août 2010
Excellent

Super !

Notez cette recette